Vous voulez développer vos performances ? Optimiser votre capacité de récupération ? Mieux résister à la pression ? Mettez l’expérience des sportifs de haut niveau au service de votre activité professionnelle. En ajustant vos apports alimentaires et en intégrant adéquatement le mouvement et la récupération dans vos journées, vous améliorez vos capacités et résistez mieux au stress.
Cette formation d'une demi-journée axée sur votre alimentation vous permettra de définir vos stratégies
Objectifs
- Définir des objectifs pratiques et réalistes en matière d’alimentation et de mouvement
- Comprendre les spécificités liées à l'avancée en âge et y répondre adéquatement
- Établir une stratégie appropriée pour maintenir les habitudes et faire face aux difficultés
- Mettre en œuvre au moins trois changements clé dès le lendemain de la formation
Contenu
- Les aliments et nutriments clé de la performance professionnelle
- L’activité physique et la récupération comme leviers de l’efficience
- Comment surmonter les pièges qui accompagnent la voie du changement
- La boîte à outils du changement durable
Méthodologie
Formation interactive combinant contenus théoriques et exercices pratiques. Une large place sera donnée aux questions des participants.
Public cible
Dirigeants d’entreprise ou cadres souhaitant optimiser leur alimentation pour une meilleure performance professionnelle.
Date et horaire
Mercredi 18 mars 2026
09h00 - 12h30
Prix
Membre FER Genève CHF 290.-
Non-membre CHF 400.-
Remarques
- Remise d'un support de cours
- Remise d'une attestation de participation